Да, рыбу поймали положили в пакет и забрали домой.Этот вариант подходит только для тех кто проживает на территории Эмиратов или снял аппартаменты с кухонным оборудованием. Но 90% рыбаков туристы и как правило 70% из них хотят попробовать то, что поймали. НЕ -ВОП-РОС ! Приготовим в лучшем виде!
Прямо на борту бота по вашему желанию мы можем закоптить рыбу(горячее копчение ), пожарить и сделать балык.И всё это сделаем в течении рыбалки ,как только наловим рыбы в достаточном количестве.
Хамуры ,они же групперы,шери,они же снапперы ,хороши как для жарки ,так и для копчения.Почему речь пошла именно о групперах и снапперах ,а потому что больше всего их ловим.Султанки и нессеры,барракуда и каранксы так же хороши ,но ловятся реже.Очень хорош балык из барракуды. Делается быстро и получается вкусно,жаль только не всегда она ловится.
Ко всему прочему можно приготовить рыбу и в ресторане на берегу моря. Розарио,это имя повара ,творит с рыбой чудеса ,доводя её до хрустящей корочки. Помимо рыбы в ресторане подают гарнир и овощи. Для любителей «покрепче» всегда есть на разлив около 5 сортов пива. Водка,виски,текила,джин,егерь-мастер — всё в ассортименте.
На борту «БЕЛУГИ» также можно купить спиртное ,но предварительно нужно заказать у капитана и оговорить ,что именно Вы хотите.
Рассценки на рыбу ,приготовленную на борту «БЕЛУГИ» и в ресторане:
Рыба копчёная ( горячее копчение ) одна закладка 12 — 15 шт. — 200 Дрх Рыба жареная для всего коллектива рыбаков — 200 Дрх Балык из барракуды для всего коллектива рыбаков — 200 Дрх 6 бутылок пива «ХЕНЙНИКЕН» — 100 Дрх 1 бутылка водки «СТОЛИЧНАЯ» — 150 Дрх
Ресторан : рыба+овощи+гарнир (картошка фри или рис) ,спиртное и напитки,а т.ж. экстра заказ оплачивается по прейскуранту ресторана. — 110 Дрх + 50 Дрх с человека.